无法按期交房 开发商称将主动赔违约金

2021-04-09 03:16:26 来源: 华西都市报

  对于之前坊间的传闻以及业主的担心,4月8日下午,中迪投资000609)地产管理中心总经理兰廷波作出正面回应。他说,中迪投资及中迪.绥定府资金状态良好,现金储备充裕,并不存在坊间传闻的资金链断裂情况,且监管资金账户资金充裕,并在各方监督下严格按照合同条款支付相关款项,无拖欠行为发生。

  对为何停工长达半年多时间,兰廷波解释称,“去年受疫情影响,项目停工,恢复施工后,又受工程总承包方内部纠纷影响,导致部分施工班组停工,进而严重影响了项目工程进度。目前这些问题都已解决,项目已全面复工。”

  “我要向各位业主和社会各界关心中迪.绥定府项目工程进度的朋友们说一声对不起,项目工程滞缓主要系工程总承包方内部纠纷引起,在开发公司积极协调处理下,对方的内部问题已完全解决,项目已基本进入全面复工复产阶段。”中迪.绥定府项目总承包方捷意建筑有关负责人代成勇表示,将以最快速度,在保证质量的前提下,把房子交给开发公司,交付给业主。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-22
中迪投资
击败了12%的股票
短期趋势盘整震荡中,短期不宜操作。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计90.11万股,占流通A股0.31%
综合诊断:近期的平均成本为3.83元,股价在成本下方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。