泛微OA签约北航(四川)西部国际创新港科技有限公司

2021-06-22 13:13:35 来源: 泛微网络官网

  近日,泛微凭借以“简单高效”为核心的协同OA办公系统与北航(四川)西部国际创新港科技有限公司成功合作,泛微将助力企业信息化建设,促进其管理水平的迅速提升。

  北航(四川)西部国际创新港科技有限公司(简称“创新港公司”),成立于2017年1月25日,是由北京北航先进工业技术研究院有限公司与成都天府新区投资集团有限公司合作建立的,服务于北航西部国际创新港项目的独立法人单位。

  北航西部国际创新港项目是北京航空航天大学和天府新区成都管委会为进一步强化校地合作,采用“科学研究、人才培养、产业发展、国际交流”四位一体的合作模式,围绕科技创新和成002001)果转化,在成都科学城内重点打造包括北航创新研究院、北航创新科技园、北航成都研究生院、北航天府国际交流中心在内的创新港项目。

  公司的领导层希望借助信息化来提升企业的管理效率,更大程度的为客户提供更优良的服务。泛微凭借良好的OA办公系统品牌知名度和泛微移动办公系统强大的协同功能赢得了北航(四川)西部国际创新港科技有限公司管理层的青睐。待泛微移动办公系统正式启用时,将全面整合北航(四川)西部国际创新港科技有限公司的人、财、物、信息等各方面的资源,提升了员工的工作效率,也加强了领导层对公司整体运营的把握。

  此次双方的成功签约将进一步促进泛微OA办公系统品牌的提升,并将为北航(四川)西部国际创新港科技有限公司提供一个更加高效、协同的办公环境,为公司在将来的发展中奠定坚实的基础。泛微也将继续大力推进协同OA办公系统市场的发展,为更多的企业提供高效的信息化移动办公解决方案。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1
  • 海鸥住工
  • 南天信息
  • 彩虹集团
  • 奥佳华
  • 大博医疗
  • 胜利股份
  • 英特集团
  • 竞业达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅