亿联凯泰基金战略投资望繁信科技 布局企业流程数字化赛道

2021-07-19 14:39:29 来源: 亿联网络官网

  近日,亿联凯泰人工智能创业投资基金(下称“亿联凯泰基金”)完成了对企业流程智能服务公司――望繁信科技的数千万元战略投资。这一战略投资将加速望繁信科技在产品研发、市场推广、生态构建方向的推进,加速推动企业数字化运营领域的发展,帮助更多企业挖掘商业模式中的核心价值。

  企业内部运转流程影响着企业整体运营成本和效率,在当前企业数字化转型升级浪潮中,了解企业自身业务流程,迅速找到问题并进行改进变得至关重要。

  望繁信科技致力于让流程赋能企业,打造流程智能新生态,产品提供流程可视化、流程指标分析、自定义Dashboard、异常流程监测等多功能,并适配多个OA、ERP系统及主流数据库,已经为国内多家行业标杆企业提供流程智能服务。

  投资望繁信科技

  布局流程智能化生态

  流程挖掘技术是大数据技术与商业智能的结合,由Wil van der Aalst教授在2009年提出,流程挖掘基于企业业务系统中的日志文件,以真实数据还原业务流程,并以直观的图表形式将流程可视化。作为新兴技术,流程挖掘重新诠释了企业数据应用的新方向,量化流程成本,为企业降本增效,助力数字化转型。

  在智能经济时代,企业流程管理、流程优化和流程审计等领域存在强烈的数字化需求。亿联网络300628)与望繁信科技都是企业数字化转型的推动者,持续投入产品研发,通过专业能力为企业赋能,共同打造低成本的高效数字生产力解决方案,助力企业实现数字化转型,构建核心竞争能力,在智能经济时代飞速发展。

  亿联凯泰基金

  投资创新技术 服务企业发展

  近年来,亿联网络一方面专注于自身的产品研发及技术积累,另一方面也积极通过投资和并购等方式参与优秀企业发展。公司与凯泰资本联合发起设立了亿联凯泰人工智能创业投资基金,主要投资全球企业服务、云服务、企业安全、人工智能、大数据等前沿技术的创新应用;希望通过创新投资方式,逐步构建亿联企业通信与协作云服务生态,充分协同发展。

  基金团队传承了亿联网络专注、追求极致、共赢的业务风格,坚持凯泰资本“研究驱动投资”的业务理念,致力于发挥亿联网络的产业资源优势及管理创新模式和凯泰资本的价值研究、产业分析能力以及对商业创新的深刻理解,专注寻找具有技术创新、产品创新和商业模式创新的高价值项目。

  此外,亿联凯泰基金希望成为“企业成功路上的助跑者”,坚持与创业者并肩同行,长期助力陪跑。亿联网络乐于发挥其对产业生态的深度理解优势,通过和创业团队全方位沟通和深入互动探讨,根据创业团队的业务特点,把自身在业务管理、技术研发、市场营销、人才培养等多方面积累的经验分享给创业团队,通过深度的投后管理和全面赋能,助力创业家实现梦想!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅