贾跃亭回应是否有回国打算:那必须的

2021-07-23 00:25:16 来源: 同花顺金融研究中心

  当地时间7月22日FF正式在美股挂牌交易,公司创始人贾跃亭在纳斯达克交易所外接受采访时表示,FF上市是一个新的起点,解决了最大的资金问题,接下去全力以赴实现12个月量产交车。被问及是否有回国打算,贾跃亭说,“那必须的。”(一财)

  相关报道:

  法拉第未来借壳首日盘中破发 贾跃亭能否“卷土重来”

  北京时间7月22日晚,美股开盘后法拉第未来(FFIE.O)曾一度破发,从涨逾20%急速跳水,跌至日低12.91美元,较发行价13.78美元/股下跌6.3%。最终收涨1.45%,报13.98美元/股,总市值约为45.11亿美元(约合人民币291.86亿元)。

  此前,法拉第未来通过官方微信公众号发布消息,Property Solutions Acquisition Corp.(PSAC)宣布股东大会批准与法拉第未来合并交易。

  振幅超25%!法拉第未来美股首秀上演过山车行情 乐视网隔空改图标

  记者注意到,贾跃亭本人并未亲自上台“敲钟”,但事实上他本人也来到了上市仪式现场。FF全球CEO 毕福康表示,要感谢所有投资人、合作伙伴和内外部合伙人对我们的领导力、产品技术和商业模式的信任和信心, 并对12个月内高质量交付FF 91 Futurist信心十足。

  贾跃亭放狠话:法拉第未来将颠覆法拉利、宾利

  法拉第未来7月22日开始在美国股市交易当天,贾跃亭表示,要在12个月内把旗下汽车FF91Futurist Alliance Edition按时、高品质、高产品力地交付到全球塔尖用户,并实现对迈巴赫、法拉利、宾利等传统超奢华汽车品牌的颠覆。(券商中国)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅