合富辉煌拟配售1.31亿股股份 募集资金净额3.09亿港元

2021-07-27 07:49:39 来源: 观点地产网

  7月27日,合富辉煌集团控股有限公司发布公告称,于2021年7月26日( 交易时段后),合富辉煌与配售代理订立配售协议。

  据此,合富辉煌有条件同意透过配售代理按尽力基准向不少于六名承配人配售最多130,568,000股配售股份,配售价为每股配售股份2.40港元。

  据观点地产新媒体了解,假设配售事项全面完成,配售股份数目上限1.31亿股相当于合富辉煌于本公告日期的现有已发行股本(6.74亿股股份)约19.37%;及经配发及发行配售股份扩大的合富辉煌已发行股本约16.23%(假设除发行配售股份外,自本公告日期至完成配售事项期间合富辉煌的已发行股本概无任何变动)。

  配售股份将根据一般授权予以配发及发行。合富辉煌将向联交所申请批准配售股份上市及买卖。

  配售价每股配售股份2.40港元较股份于配售协议日期在联交所所报收市价每股2.90港元折让约17.24%;及股份于紧接配售协议日期前五个连续交易日在联交所所报的平均收市价每股2.982港元折让约19.52%。

  公告指出,假设成功配售全部配售股份,估计配售事项的所得款项总额及净额分别为约3.13亿港元及约3.09亿港元。

  合富辉煌拟将配售事项所得款项净额用于加强线上及线下物业代理服务能力;物业资产管理及投资;及一般营运资金。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅