中梁控股购回600万美元9月到期票据 一周内三度出手回购

2021-07-27 22:51:53 来源: 新京报

  新京报讯(记者 徐倩)7月27日,中梁控股集团有限公司(简称“中梁控股”)发布公告称,7月26日至7月27日期间,该公司在公开市场购买2021年9月到期优先票据,累计本金总额为600万美元,占该票据初始发行本金总额约1.50%。与此同时,中梁控股将继续监察市场状况及其财务结构,并可能于适当时候进一步购回其优先票据。

  根据此前公告,中梁控股所发行的于2021年9月到期优先票据的本金总额为4亿美元,利率为11.5%。

  值得关注的是,中梁控股近期展开了一系列美元票据回购。此前的7月22日至7月23日,中梁控股已经购回了2021年9月票据累计本金总额500万美元,以及2022年7月票据累计本金总额达150万美元,分别占初始发行金额的1.25%和0.33%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 凯盛新材
  • 珈伟新能
  • 晓鸣股份
  • 创意信息
  • 贵州茅台
  • 新柴股份
  • 闽东电力
  • 金圆股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅