远大医药公布盈喜 预计2021年上半年净利润增长不低于50%

2021-07-28 13:23:25 来源: 金融界

  远大医药公告,预期截至2021年6月30日止六个月的本公司拥有人应占综合净利润与2020年同期比较将录得不低于50%的增长(2020年同期:约7.19亿港币)。

  业绩保持良好增长主要为本集团不断优化盈利结构,持续推进本集团的创新和壁垒药发展战略,着力推动创新高壁垒及高毛利产品的销售,致使整体销售收入较去年同预期增长不少于40%;同时,持有的上市公司投资组合的公允价值变动推高本集团投资收益。

  远大医药健康控股有限公司董事会表示:“2021上半年进入疫情修复时代,经济增长回稳,在此背景下,本集团亦迅速恢复生产经营,并精准把握市场机遇,不断扩大业务覆盖范围,持续丰富创新产品管线,取得了优异成果。未来,本集团将继续坚持‘全球化运营布局,双循环经营发展’,专注市场需求发展,以国际化和科技创新的视野不断拓展和落地新的业绩增长点,不断发挥自身综合优势,加大对全球创新产品和先进技术的投入,丰富和完善产品管线及产业布局,以进一步提高竞争实力,为股东及投资者带来更大的回报。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅