创业板指涨幅扩大至4%

2021-07-29 13:02:13 来源: 同花顺金融研究中心

  创业板指涨幅扩大至4%,截至目前两市超3600家个股上涨,光刻胶板块强势领涨,半导体芯片、稀土永磁等多板块持续拉升走高。

  鸿蒙概念午后持续走高,芯海科技涨近16%,超图软件300036)、科蓝软件300663)、九联科技跟涨。

  宁德时代300750)盘中大涨5.06%,现报551.64元。宁德时代钠离子电池发布会将于今日15:30举行。

  中金公司601995)表示,当前市场整体估值不算贵,但成长板块的高估值愈发明显,我们认为下半年的市场波动可能加大,即便是成长风格内部也会出现明显的轮动。我们同时建议兼顾部分具有成长属性或目前受益于国际需求改善的周期性板块。综合来看,我们建议结合景气程度和估值自下而上选择板块和个股,建议未来3-6个月关注如下主线:1)坚守成长主线,内部“精挑细选”。2)逢低逐渐布局经历较长调整的消费行业。3)景气扩散逻辑寻找周期中具有成长属性、持续性较好的子行业和个股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅