神州控股获董事局主席郭为增持

2021-07-29 20:43:55 来源: 证券时报网 作者:王小伟

  7月29日,神州控股(00861.HK)港交所公告称,神州控股董事局主席兼首席执行官郭为先生(主要股东)于2021年7月23日至2021年7月29日,从市场购入合共5886000股本公司股份,总代价约为港币2559万元,平均价格为每股港币4.3473元。增持后,郭为共计持有神州控股340507538股股份,占目前公司已发行股本总额约20.35%。

  公告称,进行增持事项是出于对神州控股整体发展前景及增长潜力的信心。神州控股董事会认为,增持事项显示主要股东对神州控股的前景及增长潜力有信心,并相信在智慧产业链及大数据软件业务的稳步拓展,以及随着《数据安全法》的出台和实施,基于前沿密码学及隐私计算的数据安全解决方案,可以为政企客户在数据不出门的情况下,同时满足数据共享及流通带来独特的价值,为神州控股在大数据领域稳步拓展提供核心引擎,并迭加数字孪生城市巨大市场需求及持续增长趋势下,神州控股下一阶段的增长将得以实现。

  记者梳理发现,2021年1月28日,郭为已增持神州控股约4998.70万股股份,平均价为每股6.0296港元,共计增持约3.01亿港元。2020年,神州控股整体营收约198.20亿港元,股东应占溢利约6.13亿港元,连续两年实现利润翻倍。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅