小鹏汽车月交付量首破8000台 P7连续三个月破纪录

2021-08-02 08:19:52 来源: 小鹏汽车

  新的一周刚开启,分享一个好消息。

  今早,我们正式公布 2021年7月交付成绩, 交付量突破8000台,P7累计交付破四万。趁着晨光正好 ,向各位鹏友汇报一下新鲜出炉的成绩单。

  成绩单核心重点:

  1、我们7月总交付量首次突破八千,达到8,040台,较六月环比激增22%,大幅刷新了上月刚刚打破的历史月交付纪录。

  2、小鹏P7继续保持强劲增长,7月交付6,054台,连续3个月打破该车型月度交付纪录。

  3、自去年启动交付以来,P7累计交付量已经突破4万台。P7的强劲表现也带动我们连续13个月保持同比超过两倍以上的交付增速。

  4、2021年1-7月,我们已累计交付38,778台,是去年全年交付量的1.4倍。

  刚刚过去的7月27日,P7迎来交付一周年。小鹏汽车董事长CEO何小鹏在庆祝仪式上表示,小鹏P7在刚开始产品设计的时候,曾经面临很多的不信任,几乎没有人相信小鹏汽车能够在这样的价位区间将一款智能轿跑做成功。

  短短一年的时间,小鹏P7强大的产品力不仅赢得超四万用户青睐,也得到了行业的认可。今年7月,小鹏P7获评“i-VISTA中国智能汽车指数行业首个五星车型”,以及“C-NCAP五星安全”认证。其中,P7在主动安全得分更达到迄今为止纯电车型的最高分,远超行业平均水平。

  值得一提的是,小鹏G3也凭借其高颜值和强大产品力赢得良好口碑。今年七月,J.D. Power中国新能源汽车新车质量研究(NEV-IQS)测试结果显示,小鹏G3经消费者评选,获得新能源汽车紧凑车型新车质量第一名,小鹏G3也成为新造车势力首个获得该细分市场奖项的车型。

  目前,小鹏全新改款G3i已经正式发布,其潮酷外观和智能科技获得广泛好评,计划9月开启交付。而百变舒适智能家轿小鹏P5也在7月17日开启预售,预售价格区间16-23万元。相信G3i和P5的规模交付,将进一步挖掘智能汽车增量用户,有望推动交付量再创新高。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:gjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅