浙江联合投资延迟刊发年度业绩 8月2日起停牌

2021-08-02 09:16:23 来源: 智通财经 作者:黄明森

  浙江联合投资(08366)发布公告,由于该公司审核委员会目前并无任何成员,其人数低于GEM上市规则第5.28条及审核委员会的书面职权范围所规定的最低人数,以按照GEM上市规则第18.68条所规定批准刊发集团截至2021年4月30日止年度的经审核财务业绩及截至2021年4月30日止年度的经审核年报,以及持续地爆发2019冠状病毒病,因此,需要更多时间编制及批准年度业绩及年报。公司将未能按GEM上市规则的规定于2021年7月30日或之前刊发其年度业绩及年报。公司将致力物色适当人选以填补审核委员会成员的空缺,以于实际可行情况下尽快符合GEM上市规则的上述规定。

  应公司要求,该公司股份将自2021年8月2日上午9时正起在联交所停牌,直至刊发年度业绩及年报为止。公司将于适当时候就此作出进一步公布。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:gjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅