腾讯21亿接盘恒腾网络 沽证大涨109%

2021-08-02 10:16:54 来源: 华盛通

  华盛资讯8月2日消息,恒生科技指数开盘跌1.17%,港股腾讯控股早盘走弱。截至发稿,该股跌3.42%,报464.6港元。

  相关涡轮方面, $22383.HK 腾讯海通二一沽B超109%,其行使价为380港元,到期日为2022年1月31日,溢价24.77%。

  截图来源华盛通桌面PC端,PC端支持多窗口看盘交易,实时把握行情,可在官网下载体验!

  相关资讯

  腾讯增持成恒腾网络第二大股东。 8月1日,恒腾网络发布公告称,腾讯向中国恒大收购恒腾网络7%股份,合计20.7亿港元;同时,中国恒大向独立第三方转让恒腾网络4%股份,合计11.8亿港元。两家买方收购价格均为每股3.2港元,较最新收盘价折让6.4%。

  交易完成后,中国恒大在恒腾网络的持股比例将由37.55%降至26.55%,仍为公司第一大股东;腾讯持股比例增至23.9%,为第二大股东,上述独立第三方持股比例为4%。

  风险及免责提示:以上内容仅代表作者的个人立场和观点,不代表华盛的任何立场,华盛亦无法证实上述内容的真实性、准确性和原创性。投资者在做出任何投资决定前,应结合自身情况,考虑投资产品的风险。必要时,请咨询专业投资顾问的意见。华盛不提供任何投资建议,对此亦不做任何承诺和保证。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:gjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅