荣万家与国富香港公司签署战略合作框架协议

2021-08-03 20:54:19 来源: 智通财经 作者:谢雨霞

  荣万家(02146)发布公告,近日,公司与国富(香港)控股有限公司(国富香港公司)签署战略合作框架协议。国富香港公司拥有多种有关境外上市及收并购标的项目储备的资源。国富香港公司拥有丰富的境外上市投资及提供筹备首次公开发售相关服务的经验。双方借助互相的资源、品牌及项目储备优势,希冀通过市场优势互补,达成战略合作,扩大河北省企业在境外资本市场的影响力。

  业务合作方式:1、在2021年12月31日前,借助双方的资源、品牌及项目储备优势,国富香港公司积极向公司推介及协助公司对接优质物业公司并购标的。并购标的要求包括但不限于:在管面积超过100万平方米;最近一个财政年度的营业收入超过人民币2000万元;业务经营符合法律法规;在管物业组合多元化。该等合作将有助于加快公司投资、扩张速度,提高并购效率。

  2、国富香港公司将通过其在河北省内的资源及经验,为公司介绍市政物业服务业务,助力公司从物业管理者向城市管理者升级。该项合作有助于公司在现有区域内深挖市场潜力,扩大业务范围。

  3、国富香港公司将通过调度其在境外资本市场的资源,为公司组织路演、引荐意向投资人及提供其他有关服务,有助于公司接触更多境外优质投资者,进一步为公司提高了知名度及引进优质境外投资。

  股权合作方式:1、为使国富香港公司能够共享公司发展成果,国富香港公司或其关联企业计划通过多种方式对公司进行投资;加强了双方各项资源的深度绑定,促进双方实现合作共赢。2、公司及国富香港公司或其关联企业计划共同设立投资主体,以投资、收购河北省内优质物业管理企业及物管行业上下游企业,有助于公司整合河北省内资源,扩大公司在河北省内的市场佔有率,提高公司的区域市场地位及影响力。

  据悉,国富(香港)控股有限公司是经河北省政府批准,于2006年3月在中国香港注册成立的国有全资公司,由河北省国富农业投资集团有限公司持有其65%股权,河北顺德投资集团有限公司持有35%股权。该公司为河北省政府授予职能定位服务省内企业境外上市融资的平台公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅