东软医疗与江苏租赁正式达成战略合作

2021-08-03 22:01:13 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯(记者 张雪)近日,东软医疗与江苏金融租赁股份有限公司(简称“江苏租赁600901)”)正式签署战略合作协议。双方将进一步整合各自在高端医疗设备和金融等领域的优势,在厂商合作、智慧医疗、基础医疗等领域开展深度合作,推动中国大健康产业快速、可持续发展。

  当前,各级医院尤其是基层和非公医疗机构,在全面恢复正常诊疗服务的同时,也面临着受资金制约而无法及时更新设备,进行特色化创新发展的挑战。东软医疗表示,与江苏租赁的跨界合作将有效拓展各级医疗机构的发展空间,助力其服务质量和管理水平的提升。

  有行业观点认为,随着人们对医疗健康需求的持续增长,以及中国分级诊疗、“强基层”等医改政策的推进,人口老龄化加剧,设备周期性更新,非公医疗发展等多重因素驱动,医疗装备行业正迎来新的发展期。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 凯盛新材
  • 珈伟新能
  • 晓鸣股份
  • 创意信息
  • 贵州茅台
  • 新柴股份
  • 闽东电力
  • 金圆股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅