腾盛博药-B部分行使超额配股权 稳定价格期结束

2021-08-05 23:05:17 来源: 智通财经 作者:董慧林

  腾盛博药-B(02137)公布,招股章程所述超额配股权已获联席全球协调人(代表国际包销商)于2021年8月5日(星期四)部分行使,涉及合共1375.3万股额外股份,约占超额配股权获行使前全球发售项下初步可供认购发售股份总数的12.33%,以便归还稳定价格经办人根据借股协议向Booming Passion Limited借入用于补足国际发售下的超额配发股份的1673.7万股股份的一部分。该公司将按每股股份22.25 港元发行及配发超额配发股份。超额配发股份预期将于 2021年8月10日(星期二)上午九时正开始在联交所主板上市及买卖。

  此外,稳定价格经办人摩根士丹利亚洲有限公司、其联属人士或代其行事的任何人士于稳定价格期间内先后在市场上以每股股份19.22港元至22.25港元的价格购买合共298.4万股股份,占超额配股权获行使前全球发售项下初步可供认购发售股份总数的约2.7%。

  公告称,全球发售的稳定价格期间于2021年8月5日(星期四)(即递交香港公开发售申请截止日期后第30日)结束。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 凯盛新材
  • 珈伟新能
  • 晓鸣股份
  • 创意信息
  • 贵州茅台
  • 新柴股份
  • 闽东电力
  • 金圆股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅