尚纬股份:子公司安徽尚纬入选工信部第三批专精特新“小巨人”企业名单

2021-08-25 23:55:39 来源: 中证网

  中证网讯(记者康曦)尚纬股份603333)官方公众号近日发布消息,日前,国家工信部发布第三批专精特新“小巨人”企业名单,尚纬股份全资子公司安徽尚纬电缆有限公司(简称“安徽尚纬")成功入选。

  专精特新“小巨人”企业,是专注于特定细分领域、细分市场,不断创新发展并占据市场领先地位的具备创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优等特点的“排头兵”企业,被广泛认为是全国中小企业评定工作中最具权威、最高等级的荣誉称号。

  近年来,安徽尚纬重点瞄准轨道交通用B1级电缆、新能源电缆等具有高附加值拳头产品为主导方向,不断开拓未来市场,通过建立安徽省电子辐照工程技术研究中心和省认定企业技术中心两个研发中心,加大研发创新,加强与国内知名院校、科研院所合作,已获得国家发明专利5项,省级科技成果30余项。近三年,安徽尚纬营业收入复合增长率达40%以上。

  尚纬股份表示,多年来,安徽尚纬始终坚持专、精、特、新创新发展思路。未来,安徽尚纬将继续聚焦特种电缆领域,不断提升创新能力,产品质量、增强核心竞争力,不断发挥示范带动作用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中自科技
  • 百胜智能
  • 国科微
  • 清水源
  • 双杰电气
  • 露笑科技
  • 广信材料
  • 中青宝
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅