林亮会见金山云副总裁喻珺一行

2021-09-04 13:27:01 来源: 杭钢股份官微

  导 读

  9月3日,北京金山云网络技术有限公司副总裁喻珺一行到杭钢集团洽谈合作。集团公司党委副书记、总经理林亮,党委委员、副总经理刘树林热情接待。

  林亮对喻珺一行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了集团公司数字经济板块发展情况及总体布局。喻珺介绍了金山云公司数字健康战略布局、各类云平台及未来发展规划等情况。双方就合作方向、模式等开展深入探讨。

  双方一致认为,杭钢和金山云公司在资金、区位、政策、技术、人才、市场等方面,各有优势、互补性强。健康产业是浙江八大万亿产业之一,目前是“互联网+医疗健康”迅速发展的历史机遇期,双方在数字健康的赛道上可互为支撑,具有广阔的合作前景。

  双方表示,以积极进取、开放合作的心态寻求合作契合点,加强顶层设计的前瞻性、宏观性,力争合作领域在行业内走在前列。同时,在数字健康、信创适配、IDC技术集成、智慧环保等方面探索更多合作路径,创新合作模式,携手打造省域标杆工程,为浙江高质量发展建设共同富裕示范区做出应有的贡献。

  集团公司科技创新部、战略投资部、省数据公司、省数安公司,以及金山云数字健康事业部、金山云政府事务部等相关负责人参加洽谈。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 启明信息
  • 太阳能
  • 中国能建
  • 协鑫能科
  • 京城股份
  • 锐明技术
  • 春兰股份
  • 美锦能源
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅