博汇纸业09月08日涨停分析

2021-09-08 17:00:19 来源: 同花顺AI资讯社

博汇纸业600966)09月08日涨停收盘,股价上涨9.99%,收盘价为12.55元。

该股于上午 11:00:57涨停。截止15:00:31打开涨停3次,封住涨停时长2小时18分21秒。其涨停封板结构弱,最高封单量:1289.83万,目前封板数量:254.82万,占实际流通盘0.37%,占当日成交量:3.14%。

【原因分析】

博汇纸业涨停原因类别为造纸。1、公司的主营业务为机制纸的生产销售。公司的主要产品为书写纸、双胶纸、胶印书刊纸等文化纸产品和牛皮箱板纸等。

2、公司积极加大技术研发,提升技术储备,丰富产品线,力争抓住政策变化带来的先机; 加大“以白代灰”新产品研发,适应消费升级、轻量化的包装变革;加大“以纸代塑”产品研发,实现绿色环保、安全卫生的包装升级。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华润材料
  • 长信科技
  • 中国宝安
  • 节能风电
  • 中科微至
  • 方大炭素
  • 信维通信
  • 中国电建
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅