舍得酒业新聘四名副总裁 加码人才战略

2021-09-10 19:54:07 来源: 中证网

  中证网讯(记者 康曦)9月10日晚间,舍得酒业600702)发布公告称,高晓光因工作原因申请辞去公司财务负责人职务,辞职后不再担任公司任何职务。鉴于高晓光已辞职,以及为适应公司战略发展需要,进一步提升公司管理水平和运营效率,舍得酒业董事会同意聘任邹庆利为公司副总裁兼首席财务官,同意聘任魏炜、饶家权、张萃富为公司副总裁。

  公告显示,新聘任的四位副总裁,有两位是具备很强的专业背景、曾服务过国际国内大型公司并在复星体系历练的高管,两位来自舍得酒业内部体系。其中,邹庆利曾任复星集团助理首席财务官、财务团队合伙人,山东招金集团财务有限公司副董事长。魏炜则历任中美史克、玛氏食品、雀巢中国、北京蓝色光标300058)等大型公司的品牌部、市场部以及公司高级管理职位,后任职上海复星高科技(集团)有限公司健康消费产业集团董事总经理。

  除了借助复星的优势,引入高级人才,舍得酒业这次也聘任了两位来自公司内部的行业老兵。其中,饶家权历任四川沱牌曲酒股份有限公司生技中心总监、副总工程师,丰谷酒业永兴分公司技术中心主任、党委书记等职,在酒业技术领域积淀非常深厚。另一位是来自舍得酒业内训体系培养并多年担任高管的张萃富,其历任舍得酒业股份有限公司副总经理兼营销公司总经理,以及四川天马玻璃有限公司董事、总经理。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金固股份
  • 芯能科技
  • 士兰微
  • 杉杉股份
  • 天泽信息
  • 凤凰光学
  • 金圆股份
  • 中兵红箭
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅