科达制造09月14日涨停分析

2021-09-14 17:00:09 来源: 同花顺AI资讯社

科达制造600499)09月14日涨停收盘,股价上涨9.98%,收盘价为20.28元。

该股于上午 10:07:03涨停。截止15:00:31打开涨停3次,封住涨停时长2小时58分51秒。其涨停封板结构弱,最高封单量:5218.98万,目前封板数量:178.08万,占实际流通盘0.12%,占当日成交量:0.81%。

【原因分析】

科达制造涨停原因类别为盐湖提锂。1、公司通过子公司间接控制蓝科锂业48.58%股份;蓝科锂业主营碳酸锂产品,从青海省察尔汘盐湖卤水中提取碳酸锂并销售,拥有独特的锂镁分离技术,是我国卤水提锂领域龙头。

2、公司全资子公司安徽科达新材料有限公司的主要业务为人造石墨负极材料的研发、生产及销售

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华润材料
  • 长信科技
  • 中国宝安
  • 节能风电
  • 中科微至
  • 方大炭素
  • 信维通信
  • 中国电建
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅