优博讯加入开源基金会 积极参与鸿蒙生态圈建设

2021-09-15 12:21:08 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯 近日,优博讯300531)凭借自身在物联网智能终端领域深耕多年的技术积累与行业经验,以金牌捐赠人的身份,加入“开放原子开源基金会”(以下简称“开源基金会”),优博讯的加入将为开源鸿蒙生态建设发挥重要作用。作为物联网智能终端中国领先品牌,优博讯率先对接开源鸿蒙,保证数据信息化安全可控,推进物联网终端国产化进程。

  开源基金会是由华为等11家白金捐赠人共同打造的开源技术平台,OpenHarmony(开源鸿蒙)则是由开源基金会孵化及运营的核心操作系统软件,将广泛应用于多种智能终端设备上。根据国家战略要求,必须保证信息安全以及核心技术产业自主可控,未来的众多产品都需要建立在自主可控的技术和标准上,因此,OpenHarmony预计将成为未来智能硬件的主流标准。

  加入开放原子开源基金会后,优博讯将使用OpenHarmony系统创建行业级物联网智能终端项目,并作为开源项目的参与者,在行业应用AIDC、IoT、支付等领域参与鸿蒙项目建设,在项目中不断推进技术演进。目前,优博讯的部分智能终端产品已适配鸿蒙系统,后续将密切关注并跟进相关技术和产品应用,加快开发更多适配鸿蒙系统的智能终端产品,积极参与鸿蒙生态圈建设。(路明臻)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fyh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-09-21
优博讯
击败了29%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共15家主力机构,持仓量总计1.56亿股,占流通A股52.14%
综合诊断:近期的平均成本为16.04元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。