微软续涨超1% 通信设备公司SONM大跌逾28%

2021-09-15 16:23:02 来源:

  华盛资讯9月15日消息,微软(MSFT)盘前续涨1.12%,隔夜收涨0.94%。周二宣布了一项新的股票回购计划,规模最高可能达到600亿美元,此前于2019年9月公布的回购计划规模为400亿美元。截至6月底,微软拥有1303亿美元现金储备。

  行情来源:华盛证券

  其它美股方面:

  晶科能源(JKS)盘前涨1.33%,将于今日美股盘前公布第二季度财报。

  部分中概股盘前走低,京东(JD)跌2.9%,哔哩哔哩(BILI)跌2.77%,贝壳(BEKE)跌2.52%,拼多多(PDD)跌2.24%,网易(NTES)跌1.93%。

  全球星(GSAT)盘前跌4.57%,此前苹果秋季发布会中没有提及传言的低轨卫星通讯功能,全球星昨日收跌23.25%。

  通信设备公司Sonim Technologies(SONM)盘前跌28.53%,此前表示打算对其已发行普通股实施十分之一的反向拆分。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yfh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅