近期股价大涨 清水源收深交所关注函

2021-09-15 16:24:47 来源: 北京商报

  北京商报讯(记者董亮丁宁)9月15日晚间,深交所官网显示,因近期股价大涨,清水源300437)收到了深交所下发的关注函。

  据了解,9月9日至9月14日,清水源股价累计涨幅达97.26%,较同期创业板综指涨幅偏离值达97.06%,期间两次触及股价异常波动。清水源在异动公告中称,黄磷等原材料价格上涨影响了公司水处理剂产品的利润和产能;公司年产18万吨水处理剂扩建项目目前仍处于试生产阶段,尚未正式达产,从试生产阶段到全面达产并产生经济效益尚需一定的时间。

  对此,深交所要求清水源量化分析黄磷等主要原材料价格上涨对公司水处理剂产品毛利率、利润、产能利用率等的具体影响情况,补充说明水处理剂扩建项目的具体建设进展、预计达产时间和产能爬坡计划等,并进一步分析水处理扩建项目对公司生产经营、财务业绩的影响情况。

  此外,深交所要求清水源结合市场宏观情况、行业情况、同行业上市公司股价走势、公司生产经营等情况,详细分析公司近期股价涨幅较大的原因、与公司经营业绩等基本面情况是否匹配。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-09-21
清水源
击败了70%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计482.82万股,占流通A股3.45%
综合诊断:近期的平均成本为25.53元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。