4000亿巨头暴涨10% 创业板狂飚 医疗白酒大爆发!牛市旗手又大涨 这里30CM涨停潮!2000亿大牛股却跌停了

2021-09-15 20:43:50 来源: 同壁财经

  又是开心的日子,A股涨嗨了。

  创业板,医疗股白酒股,牛市旗手券商股大爆发,然而不少牛股却突然崩了,风格切换太快,就像龙卷风。

  北交所在快速推进,上周五高开低走的券商股又嗨了,精选层个股涨势如虹,平均大涨近20%,多只个股30%涨停潮。

  医疗股大爆发,4000亿迈瑞医疗300760)暴涨10%,创业板也被带动起来,板块大涨超3%,白酒股、建筑股、煤炭股等也大涨,千亿中字头建筑股涨停。却也有不少牛股突发跌停,2000亿大牛股合盛硅业603260)突发跌停。

  上午收盘,上证指数涨1.02%,深证成指涨2.16%,创业板指数大涨3.75%,科创50指数,两市成交额9542亿元,个股2605个上涨,1661个下跌。

  迈瑞医疗、爱尔眼科300015)、东方财富300059)等创业板权重股暴动,也带动整个创业板指数爆发。

  北上资金上午不断买买买,净买入46亿元。

  医疗白酒建筑煤炭等大涨:

  4000亿巨头暴涨10%

  上午收盘,医疗保健、医药、券商、白酒等板块大涨。

  医疗保健板块大涨近6%,通策医疗600763)、爱尔眼科、迈瑞医疗等医疗龙头股暴涨。

  2000多亿市值的爱尔眼科大涨9.65%,4000亿市值的迈瑞医疗也一度大涨10%。

  1100亿泰格医药300347)大涨12%。

  400多亿市值的天坛生物600161),在利好刺激之下,一字涨停。

  天坛生物公告,旗下国药集团武汉血液制品有限公司获国家药品监督管理局签发的《药物临床试验批件》,将开展“静注 COVID-19 人免疫球蛋白(pH4)”临床试验。

  牛市旗手也躁动起来:

  1000多亿券商涨停

  牛市旗手券商股上周五冲高回落之后,今天又嗨起来了。板块大涨近4%。

  千亿级的申万宏源再度涨停。

  北交所快速推进:

  精选层掀30%涨停潮

  北交所快速推进,周末上市交易等三大规则出来,精选层个股掀30%涨停潮,精选层平均涨20%。

  中字头建筑股暴动:

  千亿电建又涨停

  1000多亿是中国电建601669)涨停,千亿级的中国交建601800)也逼近涨停,中国铁建601186)大涨近8%。

  千亿的中国电建再度涨停,3天2涨停。

  2000亿大牛股合盛硅业突然跌停

  市场整体又躁动起来,然而却有不少牛股突然闪崩跌了下来。前期火热的有机硅概念暴跌,2000多亿的龙头大牛股合盛硅业突然跌停。东岳硅材300821)、西藏矿业000762)等牛股也跌停。

  此前一年多合盛硅业暴涨10倍,而后突然暴跌。

  东岳硅材、西藏矿业在暴涨后大跌或跌停。

  责任编辑: 高蕊琦

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅