创新型新家庭全渠道服务提供商孩子王拟首次公开发行1.09亿股

2021-09-15 22:44:02 来源: 智通财经 作者:赵镇

  孩子王(301078.SZ)发布招股意向书,本次拟公开发行股票1.09亿股,占发行后公司总股本的10.01%,全部为公开发行新股,公司股东不进行公开发售股份。本次发行询价日期2021年9月23日,申购日期2021年9月28日。

  据悉,孩子王主要从事母婴童商品零售及增值服务,是一家数据驱动的,基于顾客关系经营的创新型新家庭全渠道服务提供商。自设立以来,公司立足于为准妈妈及0-14岁婴童提供一站式购物及全方位成长服务,通过“科技力量+人性化服务”,深度挖掘客户需求,通过大量场景互动,建立高粘度客户基础,开创了以会员关系为核心资产的单客经营模式。

  招股书显示,公司2018年、2019年和2020年归属于母公司所有者的净利润分别为2.76亿元、3.77亿元和3.91亿元。

  公司预计2021年1-9月营业收入为63亿元至70亿元,较上年同期增长8.19%至20.21%;预计净利润为2.2亿元至2.7亿元,较上年同期下降15.03%至增长4.28%;预计扣除非经常性损益后的净利润为1.7亿元至2.1亿元,较上年同期下降17.89%至增长1.43%。

  此外,本次公开发行股票所募集资金在扣除发行费用后,拟投资于以下项目:15.32亿元用于全渠道零售终端建设项目;2.06亿元用于全渠道数字化平台建设项目;2.11亿元用于全渠道物流中心建设项目;5.00亿元用于补充流动资金。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华润材料
  • 长信科技
  • 中国宝安
  • 节能风电
  • 中科微至
  • 方大炭素
  • 信维通信
  • 中国电建
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅