奥克集团接待宏伟区女职工产假等权益保护专项检查

2021-09-16 16:43:45 来源: 奥克控股集团股份公司 作者:孙艳芝

  9月14日,宏伟区人力资源和社会保障局、卫生健康委员会、医疗保障局、总工会联合到奥克进行女职工产假等权益保护专项执法行动检查。集团工会副主席、女工委主任马玲等接待此次检查。

  在第四会议室,马玲向检查组简要介绍了奥克集团贯彻女职工权益保护情况,重点汇报了孕期、产期、哺乳期女职工劳动保护特殊待遇落实,女职工特殊保护专项集体合同的签订等方面的情况。检查组详细询问了《奥克集团员工手册》、《奥克集团女职工特殊权益保护专项集体合同》的细节,并对奥克集团贯彻女职工权益保护情况给予了充分的肯定。

  随后检查组来到女职工关爱室,详细询问了女职工关爱室的使用及投入情况,并鼓励关爱室惠及更多的职工。马玲表示奥克集团将持续关心关爱女职工,不断维护广大女职工的劳动权益,积极促进地区劳动关系的和谐稳定。

  图文丨集团管理中心 孙艳芝

  监制丨梁军 马玲

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:csj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 新元科技
  • 伊戈尔
  • 百胜智能
  • 清水源
  • 凤凰光学
  • 湖北宜化
  • 亿利洁能
  • 德昌股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅