云图控股09月17日继续上涨,股价创历史新高

2021-09-17 16:00:38 来源: 同花顺AI资讯社

09月17日,云图控股002539)股价大涨。截至今日收盘,云图控股上涨5.05%,收盘价为22.48元,收盘价创历史新高。

成都云图控股股份有限公司主营业务是复合肥的生产和销售。公司主要产品复合肥、纯碱、氯化铵、磷酸一铵、黄磷、食用盐、工业盐等。2007年,公司荣获"中国化工化学肥料制造业100强"及"中国化工企业经济效益500强"称号;2007年-2010年,公司连续4年被评为"中国化工企业500强";2009年,本公司还荣获"中国化工最具国际竞争力品牌60大"、"中国化工最具成长性企业"和"中国化工企业生命力60强";2010年获"中国化工企业最具竞争力500强"等称号。

近一年公司股价累计上涨221.60%,同期沪深300指数上涨4.82%。

根据同花顺300033)问财数据回测分析,前天出现创历史新高的股票,昨天开盘买入平均溢价为-2.68%,昨天上涨概率为27.27%;昨天出现创历史新高的股票,今天开盘买入平均溢价为1.97%,今天上涨概率为61.67%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 新元科技
  • 伊戈尔
  • 百胜智能
  • 清水源
  • 凤凰光学
  • 湖北宜化
  • 亿利洁能
  • 德昌股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅