汇鸿集团副总裁丁海带队参加中国纺织商会六届八次理事会

2021-09-18 08:59:40 来源: 汇鸿集团官网

  为总结交流2021年中国纺织服装进出口及行业发展趋势,分析研判当前国际经济贸易形势,9月16日,中国纺织品进出口商会在杭州召开第六届理事会第八次会议。汇鸿集团600981)副总裁丁海带领中鼎公司、中天公司及集团运营管理部相关负责人等参加会议。

  会议期间,商务部外贸司一级巡视员江帆,浙江省商务厅党组副书记、副厅长韩杰出席会议并致辞、发言。纺织商会会长曹甲昌作了2021年国际经贸形势分析报告,副会长张新民、张锡安分别介绍了疫情下商会的展会工作情况和2021中国纺织服装外贸形势分析,肖领副秘书长作了中国丝绸商品进口形势分析报告等。

  在经验交流分享环节,汇鸿中鼎公司副总经理顾松涛作为大会四家经验交流单位之一,以《敢试、敢闯、敢先行》为题,重点介绍了中鼎公司在汇鸿集团的支持鼓励下,以“三自一专”模式发展跨境电商新业务,持续培育研发新动能、优化内外部资源、提升风险管理水平的做法和经验。他特别以功能性口罩的尝试改良并成功开发为例,生动阐释了中鼎公司广大员工踏实进取,敢想敢试,坚持创新的奋斗缩影。

  丁海表示,汇鸿集团将坚定不移地实施“老品牌振兴、新品牌建设”战略,以“四个一”的标准(一流设计、一流品质、一流服务,打造一流品牌)努力形成一批有影响力的传统市场出口品牌,打造一批新潮时尚的跨境电商品牌,建设一批富有文化内涵的内贸品牌,更好地满足国内外客户对美好生活的向往和需求。同时,继续深化拓展“海外仓+跨境电商+B2B2C信保”新业态发展,加快融入国内国际双循环。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:csj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华润材料
  • 长信科技
  • 中国宝安
  • 节能风电
  • 中科微至
  • 方大炭素
  • 信维通信
  • 中国电建
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅