风雨同舟,携手共渡:众合科技助力郑州地铁恢复运营

2021-09-18 18:41:37 来源: 众合科技官微

  近日,郑州地铁宣告正式回归并恢复线网载客运营。其中,搭载众合科技000925)信号系统的郑州地铁1号线于9月12日恢复运营。

  2021年7月20日,郑州遭遇罕见暴雨,郑州地铁遭受重创,全线停运。洪灾无情,众合有爱,自郑州受灾以后,众合人火速集结,由杭州、成都、西安、宁波、重庆、天津的多线技术精英,组成三十多人的技术专家组,奔赴郑州一线,为郑州地铁1号线设备修复提供技术支撑。

  公司应急物资筹备组克服快递、物流等停运的重重困难,通过库房调配、项目借调、市场采购、紧急加工等多种模式筹集,通过专人携带、航空直达、专线物流等多种供应方式运抵郑州,充分保证了设备和材料的正常供应。

  抢修期间,因抽水、室内排水干燥、设备排查的不确定性,整个抢修过程多次出现意料之外的难题,部分排查和修复测试工作需要涉水进行,环境异常艰苦。为争分夺秒抢抓工期,抢修小组现场组织人员与业主抢修小组在项目部会议室联合办公,指派专人24小时值守,保证众合速度。同时,为保证人员休整,设置临时“休息室”,抢修组的人员在工作间隙经过短暂休憩,又继续投入战斗。

  众合科技与业主并肩作战,共克时艰,历时53天的应急抢修,郑州地铁1号线完成了设施设备恢复、系统联动测试、系统功能核验、安全评估等一系列检验工作,并于9月12日顺利恢复运营,设备运行状态良好。

  紧接着,众合科技作为郑州地铁1号线信号集成商,收到了郑州地铁集团赠送的锦旗和感谢信以及郑州市防汛抗旱指挥部赠送的锦旗,得到了郑州地铁和郑州市防汛抗旱指挥部对公司的高度好评与诚挚感谢。

  “有你,有我;你在,我在”是众合科技的用户理念,更是刻在每个众合人心中的誓言。同舟共济抗灾情,不忘初心担使命,众合科技将持续提供卓越产品及服务,助力城市加快恢复往昔的生机与活力,为实现“众合科技,美丽人生”的愿景而不懈奋斗。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 贵州茅台
  • 国科微
  • 新文化
  • 露笑科技
  • 哈尔斯
  • 中自科技
  • 中青宝
  • 百胜智能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅