专精特新“小巨人”!易事特集团控股公司康尔信电力受邀参加第十七届中博会

2021-09-20 15:03:15 来源: 易事特官微

  近日,由工业和信息化部、国家市场监督管理总局和广东省人民政府联合主办,联合国工业发展组织、泰国商业部为主宾方的第十七届中国国际中小企业博览会在广州正式举行。易事特300376)集团控股公司康尔信电力作为专精特新“小巨人”企业受邀参展。

  中博会开幕现场

  中博会是在原中共中央政治局常委、第十二届全国人大常委会委员长、时任广东省委书记张德江的倡导下,经中国国务院批准,于2004年创办的,至今已经成功举办十六届。其是国际展览联盟(UFI)认证的国际展会,也是目前亚太地区规格最高、规模最大、影响最广的中小企业国际盛会,一直以来得到众多国家的支持。本届共有境内外2000余家企业参展,其中“专精特新”中小企业和专精特新“小巨人”企业占省区市展区参展企业数量的80%。

  康尔信电力此次在“专精特新”展区内与全球众多企业同台展示、交流合作。安徽省副省长何树山等领导一行莅临展位视察,并详细了解了企业相关情况。展会期间,前来咨询和交流的客户络绎不绝,对公司发电机组产品、应急电源系统解决方案等表示了浓厚兴趣。

  何树山副省长等领导一行莅临康尔信展位

  2011年,我国首次提出“专精特新”概念。随着国家近年在培育“专精特新”中小企业方面取得丰硕成果,“专精特新”已从最初的试验阶段过渡至目前的全面推广阶段。

  易事特集团创始人何思模教授及管理层一直重视“专精特新”概念,并坚持“专业化、精细化、特色化、新颖化”的发展方针,结合市场需求和公司长期发展战略等进行前瞻式布局,不断攻克行业短板、深入重要细分领域、持续创新突破。截至目前,易事特集团旗下已有合肥康尔信电力、科睿特软件入选国家专精特新“小巨人”企业名单,合肥开关厂入选省级“专精特新”企业名单等。

  关于专精特新“小巨人”企业

  其中,康尔信电力创立于1996年,专注于高端应急电源设备研发、制造、系统集成和服务,现已成为拥有专业研发中心、现代化生产基地和一流测试系统的国家级高新技术企业。先后获得中国诚信经营示范单位、安全生产标准化二级企业、国家级“专精特新”中小企业、安徽省著名商标、安徽名牌产品、合肥市知识产权示范企业、合肥市两化融合示范企业、合肥市两创产品等荣誉,被认定为安徽省企业技术中心、智能化柴油发电机组研发工程技术研究中心。

  去年以来,康尔信电力先后中标京东方(重庆)第6代AMOLED(柔性)生产线项目、国家存储器基地工程(一期)二阶段工程项目、海银科技楼数据中心机房建设项目、惠科6英寸晶圆半导体功率器件及第三代半导体项目、成都京东方医院项目、山西联通数据中心一期工程一阶段建设项目、合肥晶合集成电路厂12吋晶圆厂一期N2项目、北京某大型集成电路示范线项目等,连续第18年为博鳌亚洲论坛提供优质产品和一流服务,并将全力参与北京冬奥会的电力保障工作等,市场表现优异,获得客户的高度赞誉。

  康尔信电力公司

  未来,易事特集团将继续紧跟全球发展趋势和国家战略决策,全力支持各分子公司做大做强做优,打造更多“专精特新”企业,赋能成为优质上市公司,并深耕数字产业和光伏、储能、充换电、光储充一体化等新能源领域,助推产业不断升级,为经济社会高质量发展和生态文明建设积极贡献力量!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华润材料
  • 长信科技
  • 中国宝安
  • 节能风电
  • 中科微至
  • 方大炭素
  • 信维通信
  • 中国电建
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅