东方电缆09月22日继续上涨,股价创历史新高

2021-09-22 16:00:06 来源: 同花顺AI资讯社

09月22日,东方电缆603606)股价继续上涨。截至今日收盘,东方电缆上涨4.88%,收盘价为31.57元,盘中股价最高触及32.40元,股价创历史新高。

宁波东方电缆股份有限公司主要从事海缆系统、陆缆系统产品的研发、制造和销售及海洋工程服务等。主要产品和服务有:海缆系统产品、陆缆系统产品及海洋工程服务等。公司被认定为国家高新技术企业,国家创新型企业,国家技术创新示范企业,位列全球海缆最具竞争力企业10强。

近一年公司股价累计上涨32.65%,同期沪深300指数上涨4.01%。

根据同花顺300033)问财数据回测分析,前天出现创历史新高的股票,昨天开盘买入平均溢价为1.97%,昨天上涨概率为61.67%;昨天出现创历史新高的股票,今天开盘买入平均溢价为3.22%,今天上涨概率为76.09%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 新元科技
  • 伊戈尔
  • 百胜智能
  • 清水源
  • 凤凰光学
  • 湖北宜化
  • 亿利洁能
  • 德昌股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅