坚持创新,锋尚文化首度入选“全国文化企业30强”提名

2021-09-23 23:21:44 来源: 锋尚文化官微

  今天下午,光明日报社和经济日报社在中宣部召开的文化高质量发展座谈会上联合发布了 第十三届“全国文化企业30强”名单。 同时,本着鼓励先进、支持创新等原则,对『锋尚文化300860)』在内的20家骨干文化企业予以提名。

  “文化企业30强”评选由中央文化体制改革和发展工作领导小组办公室组织推荐认定,光明日报社、经济日报社等单位联合评选,是中国文化产业领域最权威的评选活动,也是反映我国文化产业发展和文化企业规模实力的重要品牌。『锋尚文化』此次首度入围提名企业榜单,在感到骄傲的同时,更深觉责任重大。过去一年,我们共完成23个文化演艺项目,以内容生产创作类别入围就是对我们最好的肯定。

  面对国内外形势的深刻变化,面对新冠肺炎疫情的严重冲击,骨干文化企业坚持把社会效益放在首位、实现社会效益和经济效益相统一,深化改革创新,加快转型升级,总体规模实力进一步壮大,市场竞争力进一步增强,体现出文化产业持续健康发展、新业态新模式不断涌现、发展新动能更加强劲的良好势头。

  疫情以来, 『锋尚文化』积极发挥文化创意企业的引领示范作用,弘扬主旋律、激发正能量:迪拜世博会中国馆“华夏之光”主题灯光秀、杭州2022年第19届亚运会开闭幕式文艺演出等系列国家高光时刻我们持续守护,不断输送优质文化艺术财富。『锋尚文化』始终坚持“创意 呈现中国之美”的企业理念和企业使命,用心讲述中国故事。

  同时,『锋尚文化』在主营业务基础上探索全新演艺科技模式,利用数字化技术积极拓展线上演艺: 致力于解决后疫情时代行业困境,我们 欲打造一款成熟、系统化的线上虚拟演艺云平台,用科技赋能文化产业,推动文化演艺数字化发展,不仅展现出『锋尚文化』持续造血和大胆创新的能力,亦展现出我们为助力国家文化产业长足发展的决心与信心。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 新元科技
  • 伊戈尔
  • 百胜智能
  • 清水源
  • 凤凰光学
  • 湖北宜化
  • 亿利洁能
  • 德昌股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅