堃博医疗登陆香港主板 提供创新型肺部疾病解决方案

2021-09-24 21:20:29 来源: 中证网

  中证网讯(记者 傅苏颖)9月24日,堃博医疗在香港交易所主板成功上市,发行价18.7港元/股,市值近80亿港元。

  作为早期投资方,启明创投曾于A轮、B轮、C轮连续投资堃博医疗,上市前启明创投是公司最大的机构投资方。堃博医疗的成功上市,也是启明创投2021年以来的第9个IPO项目。

  堃博医疗的创新能力还得到了国际行业巨头的认可,全球著名的达芬奇手术机器人制造商直觉外科早在2018年对堃博医疗进行了战略投资。值得注意的是,启明创投的二级市场投资机构启峰资本参与了堃博医疗的基石投资,继续支持堃博医疗。

  堃博医疗成立于2012年,是一家专注于介入呼吸病学产品开发的医疗器械公司,致力于在中国和全球范围内提供创新型肺部疾病解决方案。作为介入呼吸病学领域的龙头企业,堃博医疗利用专有的全肺抵达虚拟导航技术,开发了一款包括导航、诊疗的综合介入呼吸病学平台,通过提高肺癌及慢性阻塞性肺病的诊疗效果,解决了现有诊疗模式的痛点以及大量未得到满足的肺病医疗需求。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fyh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 露笑科技
  • 双杰电气
  • 国科微
  • 哈尔斯
  • 新文化
  • 民生控股
  • 共达电声
  • 中青宝
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅