远大住工建议采纳2021年中长期激励计划

2021-09-28 12:14:06 来源: 智通财经 作者:黄明森

  远大住工(02163)发布公告,于2021年9月28日,董事会审议并通过了有关采纳2021年中长期激励计划的议案。

  董事会建议采纳2021年中长期激励计划,以进一步建立健全本公司激励约束机制,吸引、保留和激励本公司董事、高级管理人员以及本公司认为应当激励的优秀业务骨干人员,通过价值创造,分享价值成长,进而有效地将股东利益、本公司利益和个人利益结合在一起,以更好支持本公司战略目标有效落地,保证本公司长期稳健发展。

  根据2021年中长期激励计划,董事会将酌情选择包括本公司董事、高级管理人员以及本公司认为应当激励优秀业务骨干为激励对象,向其授予限制性股票及/或股票期权。董事会将确定授予激励对象的限制性股票数量及期权行权价格,委托托管机构在二级市场购买一定数量的H股股份授予激励对象。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 露笑科技
  • 双杰电气
  • 国科微
  • 哈尔斯
  • 新文化
  • 民生控股
  • 共达电声
  • 中青宝
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅