龙星化工荣获“2021年度中国炭黑十强企业”称号

2021-10-05 21:32:25 来源: 龙星化工官微 作者:龙星化工
利好

  “龙星”炭黑是中国橡胶协会指定的“协会推荐品牌”,获得中国橡胶协会的质量授信,2018年、2019年、2020年、2021年公司连续四年荣获“年度中国炭黑十强企业”称号。

  荣誉

  2020/2021年度

  中国炭黑十强

  龙星化工002442)是行业内首家通过REACH法规注册的企业,恪守“诚信经营、客户满意”的理念,以卓越的品质、优良的服务,赢得客户的认可。产品畅销全国以及北美、欧洲、东南亚等国家和地区,主要用户包括米其林、普利司通、固特异、大陆、住友、韩泰、佳通等国际最顶级的轮胎制造商和风神、中策、赛轮、玲珑、双钱等优秀轮胎公司。

  龙星化工始终坚持以质量求生存,以技术求发展,产品获得“中国名牌产品”、“橡胶协会推荐产品”等荣誉称号。龙星产品在符合国家标准的基础上,更具有自己独特的品质。例如半补强N774炭黑可在较大填充量的条件下仍具有良好的加工性能的优点;超耐磨N134炭黑分散性能优良,生热较低,在全钢子午线轮胎胎面得到了广泛的应用;特殊N550炭黑筛余物低,易分散,压出表面光滑,广泛应用于各类压出、压延橡胶制品中等等。

  公司坚持科学发展,不断调整优化产业结构,是集轮胎补强材料研发、生产、能源综合利用为核心的综合型优质上市公司。公司不断推进技术进步、创新管理机制、优化管理体系,增强企业核心竞争力, 在“打造世界炭黑品牌,铸就百年龙星化工”的路上勇往直前。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长春高新
  • 岭南股份
  • 证通电子
  • 金财互联
  • 亚联发展
  • 复星医药
  • 天虹股份
  • 希荻微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅