黄山旅游股份牵手中国石化,启动联名品牌首发之旅

2021-10-11 17:54:53 来源: 黄山旅游官微

  10月10日, 黄山旅游600054)发展股份有限公司携手中国石化600028)安徽黄山分公司,开启联名品牌“易捷徽旅”的首发之旅。此次活动吸引了双方共同的客户群体、来自全国各地的近60名游客参与,将开启他们在“黄山风景区”“花山世界”等地的金秋之旅。

  黄山旅游股份副总裁赵晖在首发之旅启动仪式上表示,黄山旅游股份携手中国石化开展跨界合作,对黄山旅游股份围绕旅游消费新趋势,推进旅游市场新营销,具有十分重要的意义,是黄山旅游股份开展跨界合作的重要举措,将助力双方品牌影响力进一步提升,市场份额进一步扩大。

  中国石化安徽黄山分公司副总经理汪高骏介绍,首发之旅启动仪式标志着双方的合作进入一个新的阶段。此次合作,是双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,后续将努力构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的合作和交流。

  据了解,中国石化集团具有极为广大的车主顾客群体,接下来,双方将围绕小程序“加油中石化”与“黄山旅游官方平台”之间的互联互通、“易捷”便利店旅游产品销售等方面开展深度合作,成立联名品牌“易捷徽旅”,在“加油中石化”小程序直播间上新黄山旅游产品等,探索建立互推互售、互惠互利的营销共享新模式,打造异业合作新典范。

  近年来,黄山旅游股份积极实施“旅游+”战略,对外积极探索开展跨界合作,以“黄山旅游官方平台”为载体,先后携手中国银行、中国银联、建设银行等银企,古井集团、合肥百大集团600865)等酒业、商业开展合作,拓展了积分兑换、品牌联名、宣传互推等新业务、新领域,合作成果正在逐步显现。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 启明信息
  • 太阳能
  • 中国能建
  • 协鑫能科
  • 京城股份
  • 锐明技术
  • 春兰股份
  • 美锦能源
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅