赞!铂科新材连获两项殊荣,技术创新能力受肯定

2021-10-13 17:23:47 来源: 铂科新材官微

  近日,铂科新材300811)连获“磁性材料专业前十企业”、“深圳工业大奖(鼓励奖)”两项殊荣。

  9月24日,在广州市人民政府的指导下2021“中国电子材料产业技术发展大会”正式召开,大会在前期对上百家企业评议与审核的基础上,正式发布了中国电子材料行业综合排序前50企业榜单及相关专业前十企业,铂科新材凭借出色的技术创新成果入选“磁性材料专业前十企业”榜。

  9月28日,“第十届五洲工业发展论坛”在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。论坛期间,公布了第五届深圳工业大奖成果,并对获得第五届“深圳工业大奖”的企业及企业家进行表彰,铂科新材荣摘“深圳工业大奖(鼓励奖)”。获奖企业基本都是各领域的行业龙头或区域骨干企业,拥有较强的市场地位。

  铂科新材自成立以来,一直专注金属软磁粉和金属软磁粉芯的研发、生产和销售,致力于提供高性能软磁材料以及电感元件整体解决方案。 本次所获两项殊荣彰显了政府和行业对公司实力的认可及信任,进一步提升了公司的行业影响力。铂科新材将以此为契机,同各界朋友一道,努力 实现高质量发展,为行业发展贡献自己的力量。 秉承昨日荣誉,共创美好未来!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-10-23
铂科新材
击败了88%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共18家主力机构,持仓量总计1107.58万股,占流通A股21.94%
综合诊断:近期的平均成本为82.65元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。