中国长城总裁徐建堂与驻马店市委、市政府领导会谈

2021-10-13 17:24:16 来源: 中国长城官微

  10月10日,中国长城000066)总裁徐建堂一行与驻马店市委、市政府相关领导围绕深化务实合作、做大做强驻马店长城进行了座谈交流。

  驻马店市委书记鲍常勇亲切会见中国长城总裁徐建堂一行,对中国长城与驻马店市政府的合作表示充分的肯定和认可,希望双方进一步深化合作,支持驻马店市信息技术产业发展。

  座谈会上,驻马店市委副书记、市长李跃勇市长对徐建堂一行的来访表示热烈欢迎,对中国长城高度关心支持驻马店市的发展表示感谢,并介绍了驻马店市情和发展状况。希望双方充分发挥各自优势,共同为驻马店拓展信息化产业发展空间、打造数字经济产业生态注入新动能。市委、市政府将提供全方位保姆式服务,加大政策支持力度,支持中国长城PK生态在驻马店医疗、教育、国资云、政务云等领域先行先试,千方百计降成本、扩市场,提升项目市场竞争力,支持企业做大做强,为驻马店市高质量跨越发展提供有力支撑。

  徐建堂对驻马店市经济的快速发展表示了赞赏,对市委、市政府对中国长城的支持表示感谢,他指出,中国长城秉承着成为“成为国产计算硬件产品安全、先进、绿色产业的引领者”的愿景,以国家需求为牵引,持续聚焦国产计算硬件产品产业、高新电子两大主业,形成了“芯-端-云-控-网-安”完整产品产业生态链,筑牢了网信产业安全底座。目前,河南长城在驻马店市投资建设的长城电源生产线项目进展顺利,为建设成为中国长城在中部地区重要产业配套基地,助力驻马店市打造网信产业生态体系奠定了基础。

  未来,中国长城将充分发挥自身优势,整合优势资源,拓展合作空间,延伸产业链条,在信息化领域落地更多项目,为驻马店市筑牢网信产业安全底座,共同推动驻马店信息化产业发展壮大,更好支持地方经济发展。

  驻马店市副市长宋庆林、市大数据局、市卫健委、市教育局、驻马店经济开发区等相关领导,中国长城高级副总裁李璇、河南长城执行董事赵伟建等相关负责人参加座谈。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-10-23
中国长城
击败了89%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共204家主力机构,持仓量总计13.77亿股,占流通A股46.88%
综合诊断:近期的平均成本为14.09元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。