美索巴莫入选中国化学制药行业“优秀产品品牌”

2021-10-13 17:26:14 来源: 江苏吴中官微

  10月13日,中国化学601117)制药行业品牌峰会上,发布了“2021化学制药行业品牌培育计划”的“优秀企业和优秀产品品牌”系列榜单,公司下属江苏吴中600200)医药集团产品力制同 美索巴莫注射液获得“其他各科用药优秀产品品牌”。

  该榜单由中国化学制药工业协会、中国医药商业协会、中国非处方药物协会等5家单位共同组织推荐,本着“客观、科学、公正”的原则,经品牌推荐专家委员会审定,遴选出两大板块的25个奖项。

  力制同 美索巴莫注射液

  力求制痛 卓尔不同

  全国唯一静脉用中枢性肌松药

  适应症:主要用于急性骨骼肌疼痛或不适症状的辅助治疗。

  ◇安全可靠:

  作用脊髓低位中枢,不引起呼吸抑制,无成瘾性及体内不蓄积。

  ◇迅速解痉:

  静脉给药0.5小时已接近最佳效果,持久有效6-7小时。

  ◇协同止痛:

  联合非甾体和阿片类镇痛药,减轻术后静息和运动疼痛,缩短疗程,获益更多。

  ◇权威推荐:

  《非损伤性治疗急性、亚急性和慢性腰背痛》美国医师学会临床实践指南及《全膝关节置换临床路径》推荐用药。

  ◇全国唯一:

  3.3类新药,全国唯一静脉用中枢性肌松药,依照美国FDA批准的制剂配方研制,填补了国内的空白。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-10-23
江苏吴中
击败了7%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计1.29亿股,占流通A股18.13%
综合诊断:近期的平均成本为6.90元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。