特斯拉9月销售火爆 相关概念股有望受关注

2021-10-14 08:43:37 来源: 作者:李欣

  据乘联会发布数据显示,9月新能源乘用车零售销量达33.4万辆,同比增长202.1%,环比增33.2%,新能源市场继续逆势增长。值得一提的是,在27万余元版本的Model Y交付后,特斯拉销量再创新高,9月国内销量达52153辆,同比、环比增长均超过300%,Model Y这一车型月销量超过33033辆。此外,据德国《经济周刊》报道,9月特斯拉Model 3细分市场的销量首次超过德国竞争对手的总和。据悉,特斯拉Model 3在德国的9月注册量超过6800辆,而奥迪、宝马和奔驰三个德国高档汽车品牌的同类汽车新注册量约为6100辆。

  特斯拉强劲的销售数据也带动了股价的持续上涨,10月12日,特斯拉美股保收于805.75美元,创2月12日以来新高,距离900.37美元的历史高点仅一步之遥。综合来看,短期特斯拉概念股有望受到资金的青睐,建议关注旭升股份603305),三花智控002050)等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华润材料
  • 长信科技
  • 中国宝安
  • 节能风电
  • 中科微至
  • 方大炭素
  • 信维通信
  • 中国电建
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅