行情打开布局窗口 千里驹果断杀入

2021-10-14 08:46:29 来源: 作者:海通证券
利好

  海通证券广州东风西路证券营业部 方泽坚

  经过接连两天的调整,昨日大小指数迎来集体反弹。白酒、食品饮料等大消费板块持续走强,特别是贵州茅台600519)涨超3%,股价重回1900元大关。此外,教育股全天强势,新能源车产业链走强,光伏、锂电等悉数反弹。而反观油气、煤炭、燃气、电力等前期热点板块则延续退潮表现,个股批量跌停。

  随着行情的回暖,参赛选手昨日也是积极跟进,此前卖出国债静观市场变化的明星选手“千里驹”昨天果断出手,买入一只药业股和一只酒股,及时踏上市场节奏,目前他的收益已达到133%。而有意思的是,昨日收益前三的选手均选择“按兵不动”,其持仓个股踩中反弹风口,一改前两日的颓态,为选手带来亮眼收益。行情切换快速,节后的市场波动较大,选手们是否能从昨天的反弹中布局争夺本月排名,值得我们继续跟踪观察。

  而我们一直跟踪的老将金阳,昨日再遭滑铁卢,在最低位清仓,收益从上日的65%猛下跌到35%,退出总成绩榜前十位置。融资是一把双刃剑,使用时一定要谨慎而行。

  本月赛程仅短短几天时间,目前月度排名第一的“察猜 塔旺”在昨日也是进行了非常极限的操作,逆势埋伏前期热门的电力板块,明显对该主线行情仍持有非常高的期待.....总而言之,昨天市场的翻红,让我们看到了股王选手们各显神通的表现,有前期先手操作的收益兑现,也有借机对后市的出手埋伏,本月赛事的精彩呈现已缓缓拉开帷幕,让我们拭目以待!

  本周还有两个交易日,市场缩量,不确定性尚存,结构性行情还将延续。想了解选手面对行情风格切换的布局应对之策,千里驹昨日买了什么?请关注微信小程序的“股王争霸”,对选手们的动态进行跟踪吧!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华润材料
  • 长信科技
  • 中国宝安
  • 节能风电
  • 中科微至
  • 方大炭素
  • 信维通信
  • 中国电建
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅