澳柯玛多款产品入选国家“能效之星”产品目录

2021-10-14 09:13:02 来源: 澳柯玛官网

  近日,工业和信息化部正式公布了《“能效之星”装备产品目录(2021)》,澳柯玛600336)BCD-198CST卧式冷藏冷冻柜,储水式电热水器(FCD-60C707、FCD-60A601、FCD-80C707),JZT-3C029B嵌入式燃气灶(JZT-3C029B、JZY-3C029B、JZT-3C005B)共7款产品凭借高效节能、绿色环保等技术优势入选“能效之星”目录。其中生活电器有6款产品入选。

  本次入选产品是经企业申报、省级工业和信息化主管部门及有关行业协会和中央企业推荐、专家评审等环节最终产生。

  “能效之星”产品是指在节能产品的基础上,与同类产品相比能效领先的量产产品,入选国家“能效之星”产品须能效水平领先,达到相关国家能效标准一级指标以上,产品质量、安全、环保符合国家相关要求,入选后可优先享受国家相关税收、招投标、政府采购等政策。

  近几年,公司在产品节能技术方面不断提高,产品能效水平处于行业领先水平,多款产品获得国家“能效领跑者”、节能认证等荣誉。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-10-26
澳柯玛
击败了82%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计3.63亿股,占流通A股46.35%
综合诊断:近期的平均成本为7.91元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。