市北高新9亿元小公募项目状态更新为“已反馈”

2021-10-14 09:52:18 来源:

  10月13日,据上交所披露,上海市北高新600604)股份有限公司2021年面向专业投资者公开发行公司债券项目状态更新为“已反馈”。

  该债券拟发行金额为9亿元,品种为小公募,发行人为上海市北高新股份有限公司,承销商/管理人为国泰君安证券股份有限公司。

  据观点地产新媒体了解,经上海新世纪资信评估投资服务有限公司评定,发行人的主体信用等级为AA+,担保人市北集团主体信用等级为AAA。本次债券的募集资金扣除发行费用后,拟用于偿还公司债务及补充流动资金。

  募集说明书显示,截至2021年6月30日,公司母公司资产负债率65.90%,合并口径资产负债率为58.13%。最近三年及一期末,公司合并报表口径经营活动产生的现金流量净额分别为-399,199.76万元、-29,214.98万元、-154,478.09万元和-37,865.77万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 新元科技
  • 伊戈尔
  • 百胜智能
  • 清水源
  • 凤凰光学
  • 湖北宜化
  • 亿利洁能
  • 德昌股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅