金山办公推出WPS定制平台

2021-10-14 11:05:56 来源: 证券时报e公司

  金山办公最新推出一站式办公服务定制平台WPS定制,同时宣布计划启动10亿流量一年补贴扶持超2000家优质商户。至此WPS办公生态下再添一块重要拼图。WPS定制是深耕办公、专注以文档定制为主营业务的服务平台,致力于解决办公人群、中小微企业的PPT定制、表格系统定制等需求的专业办公定制服务。未来,金山办公将继续携手众多生态伙伴,共同致力于为个人及企业用户提供更加完善的办公解决方案。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-10-28
金山办公
击败了69%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共25家主力机构,持仓量总计1111.17万股,占流通A股5.15%
综合诊断:近期的平均成本为251.91元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。