致远互联签约山东产业技术研究院 助力数字化管理落地

2021-10-14 11:08:03 来源: 致远互联官网

  近日,中国协同管理软件及云服务领先厂商致远互联(688369.SH)携手山东派盟网络科技有限公司,成功签约山东产业技术研究院(以下简称“山东产研院”),此次合作,山东产研院将以致远互联协同运营平台COP为核心,打造企业一体化管理平台,提升工作效率,提高管理水平。

  山东产业技术研究院于2019年7月30日正式挂牌成立,是山东省人民政府设立的独立事业法人单位,总部设在济南,目前在全省布局拥有8个分院、5个专业领域研究院、51家直属机构、11家加盟机构和10家企业联合创新中心。

  山东产研院重点围绕智能计算、微纳制造、先进材料、绿色发展等方向,组织开展颠覆性、变革性产业技术创新与集成,培育新业态;开展基础性、系统性、可持续战略性新兴产业关键技术开发;突破传统产业痛点、难点技术,促进转型升级。

  当前,信息化技术迅猛发展,不仅带动了新的产业革命,更为社会经济发展带来了新的历史机遇。特别以云计算、大数据、人工智能、区块链等为代表的前沿技术,正在极大刺激新产业300832)、新业态、新模式不断出现,带动传统产业持续迈向现代化,赋能传统企业发展新的动能与生命力。

  为提升自身管理水平,加速数字化进程,山东产研院将携手致远互联共同打造具备在线化、数字化、智能化特征的统一管理平台,该平台涵盖公文管理、知识社区、目标管理、会议管理、综合办公、人事管理等综合办公应用,并可以与其他业务系统集成连接,打通数据孤岛,有效提升员工办公效率。

  山东产研院相关负责人表示,在推动我院管理升级过程中,协同运营平台是非常重要的一环。致远互联协同运营平台COP,完全满足我们对于数字化、无纸化办公的需求,未来,我们也希望充分发挥协同运营平台的巨大价值,持续提升管理水平,赋能高质量发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-10-28
致远互联
击败了52%的股票
短期趋势极度弱势行情中,投资者可暂时观望。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共51家主力机构,持仓量总计2720.98万股,占流通A股46.62%
综合诊断:近期的平均成本为58.62元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。