十大博客看后市:成交量急剧萎缩的两个因素

2021-10-14 15:43:11 来源:

  投资研报

  赵诣15亿重仓军工“芯片茅”!国内外共振业绩持续超预期,明星分析师继续上调目标价,对应明年估值仅28倍,未来5年高景气无虞

  风电平价时代到来!大功率+高塔筒+长叶片大势所趋,龙头有望持续受益(名单)

  炸裂!昨夜雾芯科技暴涨14.87%!美国FDA首次批准电子烟产品在美合法销售,速挖A股产业链,速度掘金

  【机构调仓】 袁芳、孙庆瑞、谢治宇等大佬最新调仓个股曝光!十问稀土!再次共同见证“中国有稀土”的年代(名单)

  10月14日消息,三大指数开盘涨跌不一,随后走势震荡,创业板指较为强势。板块方面,工业母机、机场航运板块大幅拉升,教育股持续走强,影视、旅游板块走高,电力、燃气、煤炭等周期板块探底回升;医疗、医美概念股下挫,白酒、食品加工等大消费板块集体回调。午后指数窄幅盘整。储能概念股掀起涨停潮,有色金属、风电板块活跃;总体而言,板块仍以轮动为主,个股涨多跌少,赚钱效应一般。

  天檀:这两个板块异动 市场多了一丝阳刚之气

  震荡的行情仍在继续,不过今天由于光伏、储能两大板块开始恢复元气,市场多了一些阳刚之气,对近期防守的生态略微有所改变,后期还要继续关注这种阳刚之气能否持续,因为这才是让大盘走出防守状态的关键所在。

  郭一鸣:近千亿“牙茅”跌停新能源突然爆发跷跷板行情开启?

  对于投资者来说,目前最好的还是保持观望。但结构性行情过程中,也不缺乏机会,稳健投资者可适当保持仓位,均衡配置。而激进投资者可顺应市场变化,阶段性博弈个股良机。

  趋势巡航:明天周末能否来点惊喜

  明天如果大盘能够放量上涨,大家就可以持股待涨;如果明天大盘继续缩量或者上攻乏力,大家还是要做好边打边撤的准备吧。

  隐者:短期大盘还是反弹来看

  中证500早盘低开,稍微回调一下,而后震荡拉升,重新拉回5日均线。早盘白线强于黄线,而后黄线慢慢走强超过白线,今天中小盘股表现较活跃。

  王宝青:小盘活跃权重震荡还是没量

  10月15日上证震荡不改,能否增强需观察是否回补3586.75点至3583.64点向下跳空缺口,向上震荡阻力3586.75点,向上较强的阻力3600点一线。

  浩瀚:周五短线震荡下行

  明天大盘延续调整态势,继续震荡下行,但是近期的下跌空间不会太大,大盘有望依托3500点附近展开一组短线弱势反弹,毕竟短线市场已经处于超跌状态。

  股海灯塔:不用紧张、期待三连阳

  明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别3568点和3580点,强压力是3592点;回落调整的盘中支撑位分别是3551点和3543点,强支撑位3529点。

  北京股商:成交继续萎缩反弹随时可能结束

  两大指数持续反弹的动力不足,而创指仍在颈线附近,后期走势难以判断。热点不持续的特点也同样明显,操作上的难度也比较大。

  黄智华:市场聚焦防御性品种

  调整一段时间的酿酒等消费品种以及医药医疗板块近日回稳有所反弹,但这些品种今年2月中旬和6月中旬的相对高位套牢区筹码有待消化,或制约其持续上行空间。

  彬哥看盘:成交量急剧萎缩的两个因素

  沪深两市连续第四个交易日跌破万亿大关,也是连续第二个交易日跌破9000亿整数关口,成交量的萎缩进一步加剧,整个市场涨停个股有所增加,如果这个数量能够再度突破百只整数关口,将无疑是一剂强心针。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 露笑科技
  • 双杰电气
  • 国科微
  • 哈尔斯
  • 新文化
  • 民生控股
  • 共达电声
  • 中青宝
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅