锦泓集团10月14日涨停分析

2021-10-14 17:00:06 来源: 同花顺AI资讯社

锦泓集团603518)10月14日涨停收盘,股价上涨9.97%,收盘价为15.00元。

该股于下午 1:24:21涨停。截止15:00:31未打开涨停,封住涨停时长1小时35分38秒。其涨停封板结构一般,最高封单量:797.94万,目前封板数量:216.29万,占实际流通盘1.23%,占当日成交量:29.26%。

【原因分析】

锦泓集团涨停原因类别为服装家纺。1、近30天Teenie Weenie官方旗舰店在抖音直播间,粉丝增长7.7万,直播销量22万,直播销售额为1.3亿元。

2、公司旗下品牌在抖音开设的主要账号包括:Teenie Weenie官方旗舰店、teenieweeniekids旗舰店、TeenieWeenie时装官方旗舰店、维格娜丝官方旗舰店、南京云锦研究所。

3、公司的主要业务为服装设生销,主要产品是中高端服饰、高级定制和场合服饰、高端工艺品和国潮文创礼,现旗下拥有三个品牌,其中旗下VGRASS品牌是国内高端女装行业较少的拥有多个设计研发中心的品牌;公司已经与薇娅、李佳琦等知名主播在淘宝平台进行过直播方面的业务合作,未来也会持续推进线上新业务方面的发展。(此条内容参考韭菜公社)

【投顾分析】

该股今日放量涨停,表明场外资金吸筹积极性高,做多动能强劲。目前该股量价配合良好,交投较为活跃,后市续涨概率较大。投顾建议:投资者对该股短期走势可持乐观态度。

【历史回测】

近2年,两市共出现过7330次【放量涨停】,当出现这个信号时,次日上涨概率为61.04%,平均收益率为1.83%。持有1天的上涨概率最高,达到了61.04%,持有10天的平均收益率最高,达到了2.43%。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中国能建
  • 太阳能
  • 启明信息
  • 京城股份
  • 协鑫能科
  • 春兰股份
  • 美锦能源
  • 锐明技术
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅