新华医疗亮相第22届全国医院建设大会

2021-10-14 18:03:37 来源: 新华医疗官微

  2021年10月14日,第二十二届中国国际医院建设、装备及管理展览会”(简称 CHCC)在深圳国际会展中心隆重开幕,本届大会以未来已来――迎接“十四五”美好医院建设新时代为主题,吸引了国内外行业领导、顶级专家学者和高级管理者万余人,从战略发展、产业升级、规划设计、装备配置、项目管理、技术创新、智慧运维等多层次、多维度深度交流思想、共享智慧。

  本次大会,新华医疗600587)携消毒供应中心系统解决方案、病区清洗消毒系统解决方案、内镜中心系统解决方案、婴儿洗浴系统解决方案、手卫生系统解决方案、手术室/ ICU净化工程及设备解决方案、医院空气净化消毒整体解决方案、医院物流系统解决方案、医用气体系统整体解决方案重磅亮相,为各级医院建设及创新服务提供核心动力。

  大会期间,“2021年中国医院建设奖”颁奖盛典隆重举行,新华医疗获评“第九届中国医院建设十佳专项工程供应商”荣誉称号,获此荣誉既是对新华医疗在各级医院建设中发扬专业精神的褒奖和肯定,也是一份沉甸甸的压力和责任。

  智慧医疗为美好生活加持,科学技术释放创新效能。在未来智慧医疗应用的发展道路上,新华医疗将坚持创新精神,为医院及医疗机构提高效率,不断完善整体化解决方案,做守护人民健康的智造家。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-10-23
新华医疗
击败了29%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共58家主力机构,持仓量总计2.22亿股,占流通A股54.96%
综合诊断:近期的平均成本为24.13元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。