华阳通用荣获EcoVadis可持续发展银牌认证

2021-10-14 18:10:43 来源: 华阳集团官微

  近日,华阳集团002906)旗下全资子公司华阳通用在EcoVadis全球性企业社会责任(CSR)评估中,荣获银牌勋章。

  EcoVadis是全球知名的社会责任评价权威机构,从公司总体情况、环境、劳工与人权、商业道德、可持续采购五个方面,对企业履行社会责任情况进行全面评估。 通过EcoVadis的认证,意味着在全球范围获得了“ 社会责任管理通行证 ”。截至目前,华阳集团旗下已有三家全资子公司获得此认可。

  此次获得银牌勋章,意味着国际评级机构EcoVadis对华阳通用各项可持续性发展举措以及企业社会责任相关政策予以 高度认可。

  作为ADAYO华阳集团汽车电子业务的主力军 ,华阳通用自2002年成立以来,始终积极承担相应的社会责任,秉承“为推动汽车电子行业的发展做出贡献,让每一位用户充分享受更有魅力的智能汽车生活”的使命,持续为社会创造价值。

  面向未来,华阳通用将一如既往地践行绿色可持续发展理念,持续提升公司可持续发展绩效,强化履行社会责任的能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-10-23
华阳集团
击败了99%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共92家主力机构,持仓量总计3.94亿股,占流通A股83.33%
综合诊断:近期的平均成本为42.40元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。