百胜中国宣布正式启用三地数字化研发中心

2021-10-21 11:59:25 来源:

  讯(记者潘宇静)10月20日,百胜中国宣布正式启用其位于上海、南京、西安三地的数字化研发中心,这是公司打造数字化生态系统的重要里程碑。

  百胜中国介绍,数字化研发中心将整合并拓展专属资源,利用大数据、人工智能、中台及数字化餐饮云服务等技术,开发新的解决方案及服务,进一步推动公司端到端数字化建设。数字化研发中心将在多个方面增强百胜中国的数字化能力。

  在C端服务和产品方面,数字化研发中心进一步提升超级App、微信小程序以及会员项目,为消费者提供高品质的服务及消费体验。

  在门店运营方面,数字化研发中心通过系统和工具的升级,以提升运营和经营决策的效率。例如,辅助餐厅经理的数字化工具"口袋经理"和"超级大脑"。

  在智能外送方面,数字化研发中心进一步优化外送订单系统,智能分区以及优化骑手路线。

  在供应链管理方面,数字化研发中心可以从农田到餐桌,不断加强食品安全体系,优化运营。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 启明信息
  • 太阳能
  • 中国能建
  • 协鑫能科
  • 京城股份
  • 锐明技术
  • 春兰股份
  • 美锦能源
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅